mat poochiye ke hum ne chhupaana hai chhodije | मत पूछिए के हम ने छुपाना है छोड़िए - Haider Khan

mat poochiye ke hum ne chhupaana hai chhodije
har gham labon pe kis liye laana hai chhodije

jab bhi main unke haath ko thaamun to vo kahein
naazir hamaara saara zamaana hai chhodije

apne ghamon ka un se kiya zikr aur phir
ye kah diya ye mahaj fasana hai chhodije

ik baat poochni thi zara aapse humein
achha ye phir kabhi abhi jaana hai chhodije

kitna ise kaha ke na baaton mein aaya kar
lekin ye dil kahaan kabhi maana hai chhodije

aaye hain aap dekhne barbaadiyaan meri
ye milna mahaj ek bahaana hai chhodije

meri taraf ishaara kiya usne aur kaha
ye shakhs to bas ek deewana hai chhodije

मत पूछिए के हम ने छुपाना है छोड़िए
हर ग़म लबों पे किस लिए लाना है छोड़िए

जब भी मैं उनके हाथ को थामूँ तो वो कहें
नाज़िर हमारा सारा ज़माना है छोड़िए

अपने ग़मों का उन से किया ज़िक्र और फिर
ये कह दिया ये महज़ फ़साना है छोड़िए

इक बात पूछनी थी ज़रा आपसे हमें
अच्छा ये फिर कभी, अभी जाना है छोड़िए

कितना इसे कहा के न बातों में आया कर
लेकिन ये दिल कहाँ कभी माना है छोड़िए

आए हैं आप देखने बर्बादियाँ मिरी
ये मिलना महज़ एक बहाना है छोड़िए

मेरी तरफ़ इशारा किया उसने और कहा
ये शख़्स तो बस एक दिवाना है छोड़िए

- Haider Khan
2 Likes

Romantic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Romantic Shayari Shayari