vo hijr kaat kar chala hai ishq mein ye aam hai | वो हिज्र काट कर चला है इश्क़ में ये आम है - Haider Khan

vo hijr kaat kar chala hai ishq mein ye aam hai
yahi hai ishq ka sitam ye ishq ka nizaam hai

tumhein ye ilm hi nahin tumhaare baad kya hua
khafa khafa si hai subah khafa khafa si shaam hai

ye umr beet jaaye ab teri gali ke mod par
yahi hai khwaab ab mera yahi mera maqaam hai

ye gham bhula bhi na sakoon tujhe bula bhi na sakoon
ye maykade ka kya karu ye may bhi to haraam hai

main thak chuka hoon zindagi se is kadar mere khuda
ki lag raha hai ab mera ye aakhiri qayaam hai

वो हिज्र काट कर चला है इश्क़ में ये आम है
यही है इश्क़ का सितम ये इश्क़ का निज़ाम है

तुम्हें ये इल्म ही नहीं तुम्हारे बाद क्या हुआ
ख़फ़ा ख़फ़ा सी है सुबह ख़फ़ा ख़फ़ा सी शाम है

ये उम्र बीत जाए अब तेरी गली के मोड़ पर
यही है ख़्वाब अब मेरा यही मेरा मक़ाम है

ये ग़म भुला भी ना सकूँ तुझे बुला भी ना सकूँ
ये मयकदे का क्या करू ये मय भी तो हराम है

मैं थक चुका हूँ ज़िंदगी से इस कदर मेरे खुदा
कि लग रहा है अब मेरा ये आख़िरी क़याम है

- Haider Khan
1 Like

Sharaab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Sharaab Shayari Shayari