tumhaare shehar se guzri hawa jab sarsarati hai
tumhaara haal ye baad-e-saba mujhko sunaati hai
kabhi tanhaa karoge tum safar to ham ye poochhenge
tumhein tanhaaiyon mein kya hamaari yaad aati hai
tujhe milkar bhi main tujhse juda tha to samajh aaya
meri taqdeer achhi hai magar ye aazmaati hai
tumhaara aur mera raabta eesa hai jaise ke
samandar mein koi bahti nadi aakar samaati hai
तुम्हारे शहर से गुज़री हवा जब सरसराती है
तुम्हारा हाल ये बाद-ए-सबा मुझको सुनाती है
कभी तन्हा करोगे तुम सफ़र तो हम ये पूछेंगे
तुम्हें तन्हाइयों में क्या हमारी याद आती है
तुझे मिलकर भी मैं तुझसे जुदा था तो समझ आया
मेरी तक़दीर अच्छी है मगर ये आज़माती है
तुम्हारा और मेरा राब्ता एसा है जैसे के
समंदर में कोई बहती नदी आकर समाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading Kismat Shayari Shayari