ye mera dil hai ye dariya nahin sehra hoga
vo bhatkata hua aakar yahan thehra hoga
uske itaraaf gulaabon ki mahak aati hai
titliyon ka dar-o-deewar pe pahra hoga
dil ko har roz yahi bol ke behlaata hoon
aane waala hai vo bas mod pe thehra hoga
kya kaha chaand nazar aaya zameen par tumko
vo koi chaand nahin uska vo chehra hoga
uski khaamoshi se andaaza hua hai mujhko
ye samandar to meri soch se gahra hoga
shabnami aankhon mein faila hua kaajal le kar
kis qadar hijr mein afsurda vo chehra hoga
ये मेरा दिल है ये दरिया नहीं सहरा होगा
वो भटकता हुआ आकर यहाँ ठहरा होगा
उसके अतराफ़ गुलाबों की महक आती है
तितलियों का दर-ओ-दीवार पे पहरा होगा
दिल को हर रोज़ यही बोल के बहलाता हूँ
आने वाला है वो बस मोड़ पे ठहरा होगा
क्या कहा चांद नज़र आया ज़मीं पर तुमको?
वो कोई चांद नहीं उसका वो चेहरा होगा
उसकी ख़ामोशी से अंदाज़ा हुआ है मुझको
ये समंदर तो मेरी सोच से गहरा होगा
शबनमी आँखों में फैला हुआ काजल ले कर
किस क़दर हिज्र में अफ़्सुर्दा वो चेहरा होगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading Khushboo Shayari Shayari