is raat ki taarikee par kuchh to asar aaye | इस रात की तारीकी पर कुछ तो असर आए

  - Haider Khan

is raat ki taarikee par kuchh to asar aaye
chehre se hata zulfen ke chaand nazar aaye

khat aapko likh likh kar ukta se gaye ham bhi
ab aap ki jaanib se koi to khabar aaye

manzil na thikaana ho aur saath tumhara ho
ae kaash ke kismat mein eesa bhi safar aaye

duniya ke kharaabe mein khwaabon ko jala kar ke
jab kuchh na hua haasil ham laut ke ghar aaye

mitti ki mahak se hi pehchaan main leta hoon
jab train se lautuun aur apna ye shehar aaye

us shakhs ke lehje mein taaseer hai itni ke
bole to samandar se gauhar bhi ubhar aaye

इस रात की तारीकी पर कुछ तो असर आए
चेहरे से हटा जुल्फ़ें के चाँद नज़र आए

ख़त आपको लिख लिख कर उक्ता से गए हम भी
अब आप की जानिब से कोई तो ख़बर आए

मंज़िल न ठिकाना हो और साथ तुम्हरा हो
ए काश के किस्मत में एसा भी सफ़र आए।

दुनिया के खराबे में ख़्वाबों को जला कर के
जब कुछ न हुआ हासिल हम लौट के घर आए

मिट्टी की महक से ही पहचान मैं लेता हूँ
जब ट्रेन से लौटूँ और अपना ये शहर आए

उस शख़्स के लहजे में तासीर है इतनी के
बोले तो समंदर से गौहर भी उभर आए

  - Haider Khan

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari