hum ta'alluq ki kasi dor mein mar jaate hain | हम तअ'ल्लुक़ की कसी डोर में मर जाते हैं - Haider Khan

hum ta'alluq ki kasi dor mein mar jaate hain
hum vo panchi hain jo par apne katar jaate hain

gham ke maahol mein jeene ke hue hain aadi
zindagi chain se kattee hai to dar jaate hain

gar khushi hamko mile aankh ye bhar aati hai
hum vo gul hain ke jo khilte hi bikhar jaate hain

tu nahin hai jo mera ab to tere kooche se
jaana achha to nahin lagta hai magar jaate hain

हम तअ'ल्लुक़ की कसी डोर में मर जाते हैं
हम वो पंछी हैं जो पर अपने कतर जाते हैं

ग़म के माहौल में जीने के हुए हैं आदी
ज़िंदगी चैन से कटती है तो डर जाते हैं

गर खुशी हमको मिले आँख ये भर आती है
हम वो गुल हैं के जो खिलते ही बिखर जाते हैं

तू नहीं है जो मेरा अब तो तेरे कूचे से
जाना अच्छा तो नहीं लगता है मगर जाते हैं

- Haider Khan
1 Like

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari