nahin nahin humein haalaat se gurez nahin | नहीं नहीं हमें हालात से गुरेज़ नहीं - Haider Khan

nahin nahin humein haalaat se gurez nahin
mahaaz-e-ishq hai so maat se gurez nahin

sahi galat ho koi jhooth ho haqeeqat ho
humein tumhaari kisi baat se gurez nahin

har ik jawaab ka mauzooa tum ho so chup hain
vagarna hum ko savaalaat se gurez nahin

bhula sake hain tumhein kitni mushkilon se hum
ye kaise kah den mulaqaat se gurez nahin

tumhaare dar se agar abr ho ke na guzre
to phir humein kabhi barsaat se gurez nahin

ye dil bhi aql ki baaton mein aa raha hai kyun
kahi ise bhi to jazbaat se gurez nahin

har ek raah-e-takhayyul pe naqsh-e-paa hai tira
gurez mujh se khayaalaat se gurez nahin

ye jaan hatheli pe rakhte hain hum ali ke ghulaam
kiya kabhi shab-e-zulmaat se gurez nahin

नहीं नहीं हमें हालात से गुरेज़ नहीं
महाज़-ए-इश्क़ है सो मात से गुरेज़ नहीं

सही ग़लत हो कोई झूठ हो हक़ीक़त हो
हमें तुम्हारी किसी बात से गुरेज़ नहीं

हर इक जवाब का मौज़ूअ' तुम हो सो चुप हैं
वगर्ना हम को सवालात से गुरेज़ नहीं

भुला सके हैं तुम्हें कितनी मुश्किलों से हम
ये कैसे कह दें मुलाक़ात से गुरेज़ नहीं

तुम्हारे दर से अगर अब्र हो के ना गुज़रे
तो फिर हमें कभी बरसात से गुरेज़ नहीं

ये दिल भी अक़्ल की बातों में आ रहा है क्यों
कहीं इसे भी तो जज़्बात से गुरेज़ नहीं

हर एक राह-ए-तख़य्युल पे नक़्श-ए-पा है तिरा
गुरेज़ मुझ से ख़यालात से गुरेज़ नहीं

ये जाँ हथेली पे रखते हैं हम अली के ग़ुलाम
किया कभी शब-ए-ज़ुल्मात से गुरेज़ नहीं

- Haider Khan
1 Like

Jhooth Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Jhooth Shayari Shayari