har ek dhadkan ka bas yahi hai payaam tujh ko | हर एक धड़कन का बस यही है पयाम तुझ को

  - Haider Khan

har ek dhadkan ka bas yahi hai payaam tujh ko
mere watan ai mere chaman hai salaam tujh ko

jahaan bhi jaaun saba ye kahti hai aa ke mujh se
pukaarti hai tire watan ki vo shaam tujh ko

jahaan zamaane ki had hai vo hai urooj tera
bhala lagaayega kya zamaana lagaam tujh ko

tire hi qadmon ke peeche peeche jahaan chala hai
zamaana kehta hai azmaton ka imaam tujh ko

hai aasmaan ki bulandiyon par tira tiranga
mila shaheedon ke sadqe aise maqaam tujh ko

lahu himalaya ki chotiyon se tapak raha hai
sada ye uthati hai lena hai intiqaam tujh ko

har ek bulbul hi gulistaan ki ye kah rahi hai
rahe salaamat tu ai watan hai salaam tujh ko

हर एक धड़कन का बस यही है पयाम तुझ को
मिरे वतन ऐ मिरे चमन है सलाम तुझ को

जहाँ भी जाऊँ सबा ये कहती है आ के मुझ से
पुकारती है तिरे वतन की वो शाम तुझ को

जहाँ ज़माने की हद है वो है उरूज तेरा
भला लगाएगा क्या ज़माना लगाम तुझ को

तिरे ही क़दमों के पीछे पीछे जहाँ चला है
ज़माना कहता है अज़्मतों का इमाम तुझ को

है आसमाँ की बुलंदियों पर तिरा तिरंगा
मिला शहीदों के सदक़े ऐसे मक़ाम तुझ को

लहू हिमालय की चोटियों से टपक रहा है
सदा ये उठती है लेना है इंतिक़ाम तुझ को

हर एक बुल्बुल ही गुलिस्ताँ की ये कह रही है
रहे सलामत तू ऐ वतन है सलाम तुझ को

  - Haider Khan

Patriotic Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Patriotic Shayari Shayari