bichhad ke tujh se mera dil faqat safar mein raha | बिछड़ के तुझ से मेरा दिल फ़क़त सफ़र में रहा

  - Haider Khan

bichhad ke tujh se mera dil faqat safar mein raha
har ek dil mein laga yun paraaye ghar mein raha

nazar se door sahi aah-e-be-asar mein raha
jahaan kahi bhi gaya vo meri khabar mein raha

naye naye se nazaare bahut mile lekin
teri judaai ka manzar meri nazar mein raha

usi ne jaan bachaai thi jisne jaan li hai
teri nazar ka wahi teer jo jigar mein raha

jahaan kahi bhi wafa ka kabhi hua hai zikr
tera hi naam mere ashk-e-chashm-e-tar mein raha

बिछड़ के तुझ से मेरा दिल फ़क़त सफ़र में रहा
हर एक दिल में लगा यूँ पराए घर में रहा

नज़र से दूर सही आह-ए-बे-असर में रहा
जहाँ कहीं भी गया वो मेरी ख़बर में रहा

नए नए से नज़ारे बहुत मिले लेकिन
तेरी जुदाई का मंज़र मेरी नज़र में रहा

उसी ने जान बचाई थी जिसने जाँ ली है
तेरी नज़र का वही तीर जो जिगर में रहा

जहाँ कहीं भी वफ़ा का कभी हुआ है ज़िक्र
तेरा ही नाम मेरे अश्क-ए-चश्म-ए-तर में रहा

  - Haider Khan

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari