phir wahi ham pe vaar karte hain | फिर वही हम पे वार करते हैं

  - Haider Khan

phir wahi ham pe vaar karte hain
jin pe ham jaan-nisaar karte hain

yaar jitne aziz hon utni
dushmani shaandaar karte hain

bas mein kuchh bhi nahin hai aur insaan
naql-e-parwardigaar karte hain

jaan jaate hain vo fareb-e-husn
jo tera e'tibaar karte hain

aaine dekh kar tera chehra
chupke chupke singaar karte hain

vo bhi pakka nahin hai va'don ka
ham bhi kab intizaar karte hain

फिर वही हम पे वार करते हैं
जिन पे हम जाँ-निसार करते हैं

यार जितने अज़ीज़ हों उतनी
दुश्मनी शानदार करते हैं

बस में कुछ भी नहीं है और इंसान
नक़्ल-ए-पर्वरदिगार करते हैं

जान जाते हैं वो फ़रेब-ए-हुस्न
जो तेरा ए'तिबार करते हैं

आइने देख कर तेरा चेहरा
चुपके चुपके सिंगार करते हैं

वो भी पक्का नहीं है वा'दों का
हम भी कब इंतिज़ार करते हैं

  - Haider Khan

Nafrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Nafrat Shayari Shayari