hai sitam ye ki saraabo mein mile ham dono | है सितम ये कि सराबों में मिले हम दोनों

  - Haider Khan

hai sitam ye ki saraabo mein mile ham dono
aur usmein bhi hijaabo mein mile ham dono

zindagi ki jo padhaai hai usi ke chalte
ek dooje ko nisaabon mein mile ham dono

haan haqeeqat mein mayassar na hue lekin phir
ban ke kirdaar kitaabon mein mile ham dono

aankh khola to laga jaan bhi nahin baaki ab
is qadar toot ke khwaabon mein mile ham dono

dil lagaane ki bhi furqat nahin milti hai ab
aaj ye kaise azaabon mein mile ham dono

है सितम ये कि सराबों में मिले हम दोनों
और उसमें भी हिजाबों में मिले हम दोनों

ज़िन्दगी की जो पढ़ाई है उसी के चलते
एक दूजे को निसाबों में मिले हम दोनों

हाँ हकीक़त में मयस्सर न हुए लेकिन फिर
बन के किर्दार किताबों में मिले हम दोनों

आँख खोला तो लगा जाँ भी नहीं बाकी अब
इस क़दर टूट के ख़्वाबों में मिले हम दोनों

दिल लगाने की भी फ़ुर्सत नहीं मिलती है अब
आज ये कैसे अज़ाबों में मिले हम दोनों

  - Haider Khan

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari