chahre tamaam tum ye shehar bhar ke dekh lo
mil jaayein ham kahi to thehar kar ke dekh lo
kal ham milen ya na milen kismat ki baat hai
tum aaj hi hamein ye nazar bhar ke dekh lo
jis mod tak hamaari ye raahen na hon juda
us mod tak hi saath safar kar ke dekh lo
ye raat bhi haseen hain agar ho nahin yaqeen
to aaj mere saath basar kar ke dekh lo
ik baar to utha lo mohabbat ki ik nazar
ik baar to nigaahen idhar kar ke dekh lo
jo hai nahin tumhara use bhool jaao tum
jo hai tumhaara uski qadar kar ke dekh lo
tum kar rahe ho jo ye mohabbat ki aarzoo
anjaam to bura hai magar kar ke dekh lo
vo intzaar mein hain ke haider miloge tum
unki gali se aaj guzar kar ke dekh lo
चहरे तमाम तुम ये शहर भर के देख लो
मिल जाएं हम कहीं तो ठहर कर के देख लो
कल हम मिलें या ना मिलें किस्मत की बात है
तुम आज ही हमें ये नज़र भर के देख लो
जिस मोड़ तक हमारी ये राहें न हों जुदा
उस मोड़ तक ही साथ सफ़र कर के देख लो
ये रात भी हसीं हैं अगर हो नहीं यक़ीं
तो आज मेरे साथ बसर कर के देख लो
इक बार तो उठा लो मोहब्बत की इक नज़र
इक बार तो निगाहें इधर कर के देख लो
जो है नहीं तुम्हरा उसे भूल जाओ तुम
जो है तुम्हारा उसकी क़दर कर के देख लो
तुम कर रहे हो जो ये मोहब्बत की आरज़ू
अंजाम तो बुरा है मगर कर के देख लो
वो इंतज़ार में हैं के 'हैदर' मिलोगे तुम
उनकी गली से आज गुज़र कर के देख लो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading Bekhabri Shayari Shayari