shah ko ham maat kar nahin paaye | शह को हम मात कर नहीं पाए

  - Haider Khan

shah ko ham maat kar nahin paaye
itni khairaat kar nahin paaye

aap se raabta bas itna hai
qatl jazbaat kar nahin paaye

aur bhi dard the zamaane ke
ishq din-raat kar nahin paaye

guft-o-goo umr bhar chali lekin
kaam ki baat kar nahin paaye

tum ne vo kar diya hai jo ab tak
bigde haalaat kar nahin paaye

bichhde kuchh yun ki zindagi bhar phir
ham mulaqaat kar nahin paaye

dil ki dil mein hi rah gai haider
kuchh shikaayat kar nahin paaye

शह को हम मात कर नहीं पाए
इतनी ख़ैरात कर नहीं पाए

आप से राब्ता बस इतना है
क़त्ल जज़्बात कर नहीं पाए

और भी दर्द थे ज़माने के
इश्क़ दिन-रात कर नहीं पाए

गुफ़्त-ओ-गू उम्र भर चली लेकिन
काम की बात कर नहीं पाए

तुम ने वो कर दिया है जो अब तक
बिगड़े हालात कर नहीं पाए

बिछड़े कुछ यूँ कि ज़िंदगी भर फिर
हम मुलाक़ात कर नहीं पाए

दिल की दिल में ही रह गई "हैदर"
कुछ शिकायात कर नहीं पाए

  - Haider Khan

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari