maine kal usko apne barabar bitha liya | मैंने कल उसको अपने बराबर बिठा लिया

  - Haider Khan

maine kal usko apne barabar bitha liya
is waqie ko usne jigar se laga liya

thoda sa e'tibaar to ham par bhi kijie
us shakhs ne ye bol ke sab kuchh chhupa liya

meri khata thi tumse mohabbat hui mujhe
us pe ye gham ki phir se wahi faisla liya

muddat ke baad jab vo mila dekhta raha
phir rote-rote mujhko gale se laga liya

khwaabon ka tha makin vo khwaabon mein hi raha
aur phir kisi ne khwaab hi mera chura liya

har baat ka jawaab yahi tha ki jaane do
har baar raabte ko bas aise bacha liya

usne kaha ki hijr ki shab toot jaaoge
maine gumaan mein uska kaha aazma liya

yun to mujhe kisi se mohabbat nahin magar
uske bharam ko rakhte hue dil laga liya

मैंने कल उसको अपने बराबर बिठा लिया
इस वाक़िए को उसने जिगर से लगा लिया

थोड़ा सा ए'तिबार तो हम पर भी कीजिए
उस शख़्स ने ये बोल के सब कुछ छुपा लिया

मेरी ख़ता थी तुमसे मोहब्बत हुई मुझे
उस पे ये ग़म कि फिर से वही फ़ैस्ला लिया

मुद्दत के बाद जब वो मिला देखता रहा
फिर रोते-रोते मुझको गले से लगा लिया

ख़्वाबों का था मकीन वो ख़्वाबों में ही रहा
और फिर किसी ने ख़्वाब ही मेरा चुरा लिया

हर बात का जवाब यही था कि जाने दो
हर बार राब्ते को बस ऐसे बचा लिया

उसने कहा कि हिज्र की शब टूट जाओगे
मैंने गुमाँ में उसका कहा आज़मा लिया

यूँ तो मुझे किसी से मोहब्बत नहीं मगर
उसके भरम को रखते हुए दिल लगा लिया

  - Haider Khan

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari