tumhaari aankhon mein jitne haseen khwaab mile
haqeeqaton ko tatola to sab azaab mile
tumhaari eidi mein ab bhi kami hai thodi si
gale milo to ye bigda hua hisaab mile
jise naseeb na ho ek waqt ki roti
use gunaah bhi karne pe kuchh savaab mile
hamaare aabaa-o-ajdaad se viraasat mein
zameen nahin na sahi par hamein kitaab mile
hua hi kya jo mujhe raakh kar diya us ne
main chahta bhi yahi tha ki aftaab mile
तुम्हारी आँखों में जितने हसीन ख़्वाब मिले
हक़ीक़तों को टटोला तो सब अज़ाब मिले
तुम्हारी ईदी में अब भी कमी है थोड़ी सी
गले मिलो तो ये बिगड़ा हुआ हिसाब मिले
जिसे नसीब न हो एक वक़्त की रोटी
उसे गुनाह भी करने पे कुछ सवाब मिले
हमारे आबा-ओ-अज्दाद से विरासत में
ज़मीं नहीं न सही पर हमें किताब मिले
हुआ ही क्या जो मुझे राख कर दिया उस ने
मैं चाहता भी यही था कि आफ़्ताब मिले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading Charagh Shayari Shayari