chand rishton mein lagi aag bujhaane waale
khoobsurat hain ye logon ko milaane waale
roz khwaabon mein mere chehra chhupaane waale
kaun hai log mera dard badhaane waale
laakh vaade hi bhale kyun na kiye hon lekin
chhod jaate hain hamein chhod ke jaane waale
aarzi daur mein aao chalo ham bhi dekhen
kab talak saath nibhaate hain nibhaane waale
yun to aasaan hi lagta hai sabhi ko ye fan
toot jaate hain magar sab ko hasaane waale
rooth jaane do jise roothna ho haider ab
ab to ham vo na rahe sab ko manaane waale
चंद रिश्तों में लगी आग बुझाने वाले
ख़ूबसूरत हैं ये लोगों को मिलाने वाले
रोज़ ख़्वाबों में मेरे चहरा छुपाने वाले
कौन है लोग मेरा दर्द बढ़ाने वाले
लाख़ वादे ही भले क्यों न किए हों लेकिन
छोड़ जाते हैं हमें छोड़ के जाने वाले
आरज़ी दौर में आओ चलो हम भी देखें
कब तलक साथ निभाते हैं निभाने वाले
यूँ तो आसान ही लगता है सभी को ये फ़न
टूट जाते हैं मगर सब को हसाने वाले
रूठ जाने दो जिसे रूठना हो "हैदर" अब
अब तो हम वो न रहे सब को मनाने वाले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading Relationship Shayari Shayari