meri ham-nafs tu kahi to mil meri nekiyon ke savaab mein
tujhe dhundhta hoon main aaj-kal meri zindagi ki kitaab mein
jo nazar se tu ne pila diya yun chhupa ke khud ko naqaab mein
ye nasha milega kahaan hamein kisi may-kade ki sharaab mein
tujhe ishq hai to bata mujhe mujhe yun na rakh tu saraab mein
tere lab agar ye na kah saken to nazar jhuka de jawaab mein
tu mila to tujh se hai dil-lagi tu nahin to tujh se gila nahin
tera gham bhi maine hai likh liya gham-e-do-jahaan ke hisaab mein
मेरी हम-नफ़स तू कहीं तो मिल मेरी नेकियों के सवाब में
तुझे ढूँडता हूँ मैं आज-कल मेरी ज़िन्दगी की किताब में
जो नज़र से तू ने पिला दिया यूँ छुपा के ख़ुद को नक़ाब में
ये नशा मिलेगा कहाँ हमें किसी मय-कदे की शराब में
तुझे इश्क़ है तो बता मुझे, मुझे यूँ न रख तू सराब में
तेरे लब अगर ये न कह सकें तो नज़र झुका दे जवाब में
तू मिला तो तुझ से है दिल-लगी तू नहीं तो तुझ से गिला नहीं
तेरा ग़म भी मैंने है लिख लिया ग़म-ए-दो-जहां के हिसाब में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading Nigaah Shayari Shayari