teri aankhon mein utar kar ye humein kya hua hai | तेरी आँखों में उतर कर ये हमें क्या हुआ है - Haider Khan

teri aankhon mein utar kar ye humein kya hua hai
aise chamke hain ki har samt ujaala hua hai

us ke ghar lene use aaya hoon main aur us ne
haath mein aur koi naam rachaaya hua hai

ab ye gham le ke bhala jaaun to jaaun main kidhar
jo lagata tha gale us se hi jhagda hua hai

jab-talak sirf khuda tha ye jahaan behtar tha
jab hue log khuda to ye tamasha hua hai

baap ki fikr bhi jaayez hai ki bacchon ki tarah
us ne bhi khwaab jawaani mein ye dekha hua hai

tum ne dhokha hi nahin khaaya abhi tak haider
ya'ni duniya ne tumhein dhoke mein rakha hua hai

तेरी आँखों में उतर कर ये हमें क्या हुआ है
ऐसे चमके हैं कि हर सम्त उजाला हुआ है

उस के घर लेने उसे आया हूँ मैं और उस ने
हाथ में और कोई नाम रचाया हुआ है

अब ये ग़म ले के भला जाऊँ तो जाऊँ मैं किधर
जो लगाता था गले उस से ही झगड़ा हुआ है

जब-तलक सिर्फ़ ख़ुदा था ये जहाँ बेहतर था
जब हुए लोग ख़ुदा तो ये तमाशा हुआ है

बाप की फ़िक्र भी जाएज़ है कि बच्चों की तरह
उस ने भी ख़्वाब जवानी में ये देखा हुआ है

तुम ने धोखा ही नहीं खाया अभी तक "हैदर"
या'नी दुनिया ने तुम्हें धोखे में रक्खा हुआ है

- Haider Khan
1 Like

Father Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Father Shayari Shayari