jism thak kar gir gaya ladti rahi hai zindagi | जिस्म थक कर गिर गया लड़ती रही है ज़िंदगी - Haider Khan

jism thak kar gir gaya ladti rahi hai zindagi
raah mein kaante mile phir bhi chali hai zindangi

har bure haalaat mein murjha ke phoolon si giri
aur ashkon ke sahaare phir khili hai zindagi

gham ki baarish mein jo bheege to fana ho jaayenge
ye gumaan hota hai jaise kaagzi hai zindagi

din bade aaraam se kate rahe hain umr bhar
raat sannaaton mein jaise cheekhti hai zindagi

जिस्म थक कर गिर गया लड़ती रही है ज़िंदगी
राह में काँटे मिले फिर भी चली है ज़िदंगी

हर बुरे हालात में मुर्झा के फूलों सी गिरी
और अश्कों के सहारे फिर खिली है ज़िंदगी

ग़म की बारिश में जो भीगे तो फ़ना हो जाएंगे
ये गुमाँ होता है जैसे कागज़ी है ज़िंदगी

दिन बड़े आराम से कटते रहे हैं उम्र भर
रात सन्नाटों में जैसे चीखती है ज़िंदगी

- Haider Khan
1 Like

Aansoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Haider Khan

As you were reading Shayari by Haider Khan

Similar Writers

our suggestion based on Haider Khan

Similar Moods

As you were reading Aansoo Shayari Shayari