pooja ho ya ibadat har kaam hai mohabbat
mandir ho ya ho masjid paighaam hai mohabbat
khud se ho ya zamaan se ya phir ho do-jahaan se
har jang jis ne jeeti vo naam hai mohabbat
bahte lahu ko dekho in gaddiyon ko dekho
karti hai sab siyaasat badnaam hai mohabbat
dekho zameen ke hisse mein aasmaan nahin hai
socho zara ki kitni naakaam hai mohabbat
tere baghair guzre to zindagi saza hai
tu saath ho agar to har shaam hai mohabbat
taarif hogi pehle phir raabta badhega
ham ne suna hai iska anjaam hai mohabbat
farhaad ho ya majnu ho meer ya ho ghalib
sab katghare mein aayein ilzaam hai mohabbat
पूजा हो या इबादत हर काम है मोहब्बत
मंदिर हो या हो मस्जिद पैग़ाम है मोहब्बत
ख़ुद से हो या ज़माँ से या फिर हो दो-जहाँ से
हर जंग जिस ने जीती वो नाम है मोहब्बत
बहते लहू को देखो इन गद्दियों को देखो
करती है सब सियासत बदनाम है मोहब्बत
देखो ज़मीं के हिस्से में आसमाँ नहीं है
सोचो ज़रा कि कितनी नाकाम है मोहब्बत
तेरे बग़ैर गुज़रे तो ज़िंदगी सज़ा है
तू साथ हो अगर तो हर शाम है मोहब्बत
तारीफ़ होगी पहले फिर राब्ता बढ़ेगा
हम ने सुना है इसका अंजाम है मोहब्बत
फ़रहाद हो या मजनू हो मीर या हो ग़ालिब
सब कटघरे में आएँ इल्ज़ाम है मोहब्बत
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Haider Khan
our suggestion based on Haider Khan
As you were reading I love you Shayari Shayari