ek dhoka hai khush nahin hoon main | एक धोका है ख़ुश नहीं हूँ मैं

  - ADITYA TIWARI

ek dhoka hai khush nahin hoon main
kaun kehta hai khush nahin hoon main

ek rishta bachaana hai jismein
vo bhi tanhaa hai khush nahin hoon main

kya sabab hai ki sirf mere b-juz
sabko lagta hai khush nahin hoon main

khush-mizaaji mein shaayari kaisi
phir to achha hai khush nahin hoon main

kya sitam hai ki tumko pa kar bhi
aisa lagta hai khush nahin hoon main

yaar aise hain kya kahoon tumse
yaar aisa hai khush nahin hoon main

एक धोका है ख़ुश नहीं हूँ मैं
कौन कहता है ख़ुश नहीं हूँ मैं

एक रिश्ता बचाना है जिसमें
वो भी तन्हा है ख़ुश नहीं हूँ मैं

क्या सबब है कि सिर्फ़ मेरे ब-जुज़
सबको लगता है ख़ुश नहीं हूँ मैं

ख़ुश-मिज़ाजी में शाइरी कैसी
फिर तो अच्छा है ख़ुश नहीं हूँ मैं

क्या सितम है कि तुमको पा कर भी
ऐसा लगता है ख़ुश नहीं हूँ मैं

यार ऐसे हैं क्या कहूँ तुमसे
यार ऐसा है ख़ुश नहीं हूँ मैं

  - ADITYA TIWARI

More by ADITYA TIWARI

As you were reading Shayari by ADITYA TIWARI

Similar Writers

our suggestion based on ADITYA TIWARI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari