sirf andheron bhari kahaani hai | सिर्फ़ अँधेरों भरी कहानी है

  - ADITYA TIWARI

sirf andheron bhari kahaani hai
jiska unwaan raatraani hai

hai meri pehli shaahkaar ghazal
jo tiri aakhiri nishaani hai

kuchh mijaazan jhijhakta hoon main bhi
aur kuchh vo bhi khaandaani hai

soch rakkha hai janmon-janmon ka par
chaar hi din kii zindagaani hai

aap maane na maane kuchh bhi kahein
aap kii bhi yahi kahaani hai

kya sitam hai ki chahe jo bhi ho
sabko aakhir mein maut aani hai

सिर्फ़ अँधेरों भरी कहानी है
जिसका उनवान रातरानी है

है मिरी पहली शाहकार ग़ज़ल
जो तिरी आख़िरी निशानी है

कुछ मिजाज़न झिझकता हूँ मैं भी
और कुछ वो भी ख़ानदानी है

सोच रक्खा है जन्मों-जन्मों का पर
चार ही दिन की ज़िंदगानी है

आप मानें न मानें कुछ भी कहें
आप की भी यही कहानी है

क्या सितम है कि चाहे जो भी हो
सबको आख़िर में मौत आनी है

  - ADITYA TIWARI

More by ADITYA TIWARI

As you were reading Shayari by ADITYA TIWARI

Similar Writers

our suggestion based on ADITYA TIWARI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari