meri ye zindagi had se ziyaada kya hogi | मिरी ये ज़िंदगी हद से ज़ियादा क्या होगी - ADITYA TIWARI

meri ye zindagi had se ziyaada kya hogi
bahut ziyaada bhi hogi to bas fana hogi

kisi kam akl ka kalmaa bhi hoga ik bakwaas
kisi zaheen kii gaali bhi falsafa hogi

bhugat raha hoon saza maazi kii main ban kar khaar
aur aaj khaar hoon kal iski bhi saza hogi

tumhaare baad mujhe maut se bhi kya hoga
tumhaare baad meri zindagi bhi kya hogi

mere zahaan mein aane ka kya sabab hai shams
mere jahaan se jaane kii wajh kya hogi

मिरी ये ज़िंदगी हद से ज़ियादा क्या होगी
बहुत ज़ियादा भी होगी तो बस फ़ना होगी

किसी कम अक्ल का कलमा भी होगा इक बकवास
किसी ज़हीन की गाली भी फ़लसफ़ा होगी

भुगत रहा हूँ सज़ा माज़ी की मैं बन कर ख़ार
और आज ख़ार हूँ कल इसकी भी सज़ा होगी

तुम्हारे बाद मुझे मौत से भी क्या होगा
तुम्हारे बाद मिरी ज़िंदगी भी क्या होगी

मिरे ज़हान में आने का क्या सबब है शम्स
मिरे जहान से जाने की वज्ह क्या होगी

- ADITYA TIWARI
0 Likes

More by ADITYA TIWARI

As you were reading Shayari by ADITYA TIWARI

Similar Writers

our suggestion based on ADITYA TIWARI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari