jab bhi aayi hamein safar kii yaad | जब भी आई हमें सफ़र की याद

  - ADITYA TIWARI

jab bhi aayi hamein safar kii yaad
saath hi aayi raahguzaar kii yaad

rooh jab ja rahi hai ghar kii samt
jism ko aa rahi hai ghar kii yaad

jaise manzil qareeb aane lagi
chhoo ke guzri har ik safar kii yaad

maykashi to hui tire bin par
khoob aayi hamein asar kii yaad

ek hi pal mein ek turbat mein
ho gai dafn umr bhar kii yaad

जब भी आई हमें सफ़र की याद
साथ ही आई रहगुज़र की याद

रूह जब जा रही है घर की सम्त
जिस्म को आ रही है घर की याद

जैसे मंज़िल क़रीब आने लगी
छू के गुज़री हर इक सफ़र की याद

मयकशी तो हुई तिरे बिन पर
ख़ूब आई हमें असर की याद

एक ही पल में एक तुर्बत में
हो गई दफ़्न उम्र भर की याद

  - ADITYA TIWARI

More by ADITYA TIWARI

As you were reading Shayari by ADITYA TIWARI

Similar Writers

our suggestion based on ADITYA TIWARI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari