ek kamra ghazal kitaaben gham | एक कमरा ग़ज़ल किताबें ग़म

  - ADITYA TIWARI

ek kamra ghazal kitaaben gham
khwaab vo kuchh kahaaniyaan aur ham

thokren hijr haajatein aur main
ek hi zakhm hai kai marham

zindagi sii hain teri zulfen aur
haadson se hain inmein pech-o-kham

naukri naam aur shohrat mein
shukr hai bant gaye hain mere gham

jo kalander hai ik riyaasat ka
usko tohfe mein khaak denge ham

hai kisi shams kii nazar us par
is se anjaan hai koii shabnam

एक कमरा ग़ज़ल किताबें ग़म
ख़्वाब वो कुछ कहानियाँ और हम

ठोकरें हिज्र हाजतें और मैं
एक ही ज़ख़्म है कई मरहम

ज़िंदगी सी हैं तेरी ज़ुल्फ़ें और
हादसों से हैं इनमें पेच-ओ-ख़म

नौकरी नाम और शोहरत में
शुक्र है बँट गए हैं मेरे ग़म

जो कलंदर है इक रियासत का
उसको तोहफ़े में ख़ाक देंगे हम

है किसी शम्स की नज़र उस पर
इस से अनजान है कोई शबनम

  - ADITYA TIWARI

More by ADITYA TIWARI

As you were reading Shayari by ADITYA TIWARI

Similar Writers

our suggestion based on ADITYA TIWARI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari