mere ham saaye ko mujhse jee churaana aa gaya | मेरे हम साए को मुझसे जी चुराना आ गया - ADITYA TIWARI

mere ham saaye ko mujhse jee churaana aa gaya
jab main uske saamne jaisa tha waisa aa gaya

mutmain tha poore ghar mein raushni bhar doonga aaj
pehla diya hi jala aur khud ka saaya aa gaya

phir bataaunga sabhi ko sar jhukaane ka hunar
pehle khud hairaan ho loon ye mujhe kya aa gaya

chhoone kii zid mein use mehsoos kar paaya nahin
pyaas hi lekar gaya tha aur pyaasa aa gaya

kya andhera mit gaya sabne faqat poocha yahi
kab kisi ko thi tasalli deep zinda aa gaya

मेरे हम साए को मुझसे जी चुराना आ गया
जब मैं उसके सामने जैसा था वैसा आ गया

मुत्मइन था पूरे घर में रौशनी भर दूँगा आज
पहला दीया ही जला और ख़ुद का साया आ गया

फिर बताऊँगा सभी को सर झुकाने का हुनर
पहले ख़ुद हैरान हो लूँ ये मुझे क्या आ गया

छूने की ज़िद में उसे महसूस कर पाया नहीं
प्यास ही लेकर गया था और प्यासा आ गया

क्या अँधेरा मिट गया सबने फ़क़त पूछा यही
कब किसी को थी तसल्ली दीप ज़िंदा आ गया

- ADITYA TIWARI
0 Likes

More by ADITYA TIWARI

As you were reading Shayari by ADITYA TIWARI

Similar Writers

our suggestion based on ADITYA TIWARI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari