kaise khud hi kahoon ki kya hoon main | कैसे ख़ुद ही कहूँ कि क्या हूँ मैं

  - ADITYA TIWARI

kaise khud hi kahoon ki kya hoon main
tum kaho tum ko kya laga hoon main

ab ke jab hosh aa gaya mujhko
unke kooche se ja raha hoon main

neend mein khwaab dekhte hain sab
khwaab mein neend dekhta hoon main

koh ka hissa-e-but-e-yazdaan
cheekhta rehta hai khuda hoon main

tum to mere liye khade hote
tum ko maaloom tha na kya hoon main

shams dair-o-haram kii basti mein
ek hi may-kada bacha hoon main

कैसे ख़ुद ही कहूँ कि क्या हूँ मैं
तुम कहो तुम को क्या लगा हूँ मैं

अब के जब होश आ गया मुझको
उनके कूचे से जा रहा हूँ मैं

नींद में ख़्वाब देखते हैं सब
ख़्वाब में नींद देखता हूँ मैंं

कोह का हिस्सा-ए-बुत-ए-यज़्दाँ
चीखता रहता है ख़ुदा हूँ मैं

तुम तो मेरे लिए खड़े होते
तुम को मालूम था न क्या हूँ मैं

'शम्स' दैर-ओ-हरम की बस्ती में
एक ही मय-कदा बचा हूँ मैं

  - ADITYA TIWARI

More by ADITYA TIWARI

As you were reading Shayari by ADITYA TIWARI

Similar Writers

our suggestion based on ADITYA TIWARI

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari