hamaare vaaste bas vo ghadi bhar ko thehar jaaye | हमारे वास्ते बस वो घड़ी भर को ठहर जाए

  - Haresh vanza

hamaare vaaste bas vo ghadi bhar ko thehar jaaye
hamein apna kahe ik baar phir chahe mukar jaaye

ham aise log jinka saath koii bhi nahin deta
kahaan jaayen karein kya dard jab had se guzar jaaye

sambhaale hain na jaane kab se aansu us ne aankhon mein
koii pal bhar gale se bhi laga le to bikhar jaaye

kisi din zindagi ke bhi sahi maani samajh loge
muhabbat ka nasha bas aapke sar se utar jaaye

badalta ja raha hai shauq vo bhi aajkal apne
hamaare hisse kii ab ke muhabbat bhi na mar jaaye

हमारे वास्ते बस वो घड़ी भर को ठहर जाए
हमें अपना कहे इक बार फिर चाहे मुकर जाए

हम ऐसे लोग जिनका साथ कोई भी नहीं देता
कहाँ जाएँ करें क्या दर्द जब हद से गुज़र जाए

सँभाले हैं न जाने कब से आँसू उसने आँखों में
कोई पल भर गले से भी लगा ले तो बिखर जाए

किसी दिन ज़िन्दगी के भी सही मा'नी समझ लोगे
मुहब्बत का नशा बस आपके सर से उतर जाए

बदलता जा रहा है शौक़ वो भी आजकल अपने
हमारे हिस्से की अब के मुहब्बत भी न मर जाए

  - Haresh vanza

More by Haresh vanza

As you were reading Shayari by Haresh vanza

Similar Writers

our suggestion based on Haresh vanza

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari