ye zihaanat hain meri ghalti nahin hai | ये ज़िहानत हैं मिरी ग़लती नहीं है

  - Vinod Ganeshpure

ye zihaanat hain meri ghalti nahin hai
bin paseene zindagi phalti nahin hai

aap kii pehchaan bhi ik hai vasiyat
maang kar izzat kabhi palati nahin hai

saamna kar mushkilon ka tu khushi se
yun museebat bhaag kar taltee nahin hai

chhodna bas tu nahin maidaan apna
haar ke bin jeet bhi phalti nahin hai

ये ज़िहानत हैं मिरी ग़लती नहीं है
बिन पसीने ज़िंदगी फलती नहीं है

आप की पहचान भी इक है वसीयत
माँग कर इज़्ज़त कभी पलती नहीं है

सामना कर मुश्किलों का तू ख़ुशी से
यूँ मुसीबत भाग कर टलती नहीं है

छोड़ना बस तू नहीं मैदान अपना
हार के बिन जीत भी फलती नहीं है

  - Vinod Ganeshpure

More by Vinod Ganeshpure

As you were reading Shayari by Vinod Ganeshpure

Similar Writers

our suggestion based on Vinod Ganeshpure

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari