tumhaare saamne hi theek se khule nahin hain | तुम्हारे सामने ही ठीक से खुले नहीं हैं

  - Vibhu Raj

tumhaare saamne hi theek se khule nahin hain
wagarana ham bhi koii doodh ke dhule nahin hain

abhi bhi waqt hai laut aao kuchh nahin bigda
gile to laakh hain tum se magar tule nahin hain

nadi mein doob maraa zindagi se haar ke dost
aur uske hisse ke phoote bhi bulbule nahin hain

badhi hain thand to dm ka order aaya hai
the khulne aaj se school par khule nahin hain

bahut mazaakiya hai vo use bharam hai ye
ye zindagi ke manaa shukr chutkule nahin hain

तुम्हारे सामने ही ठीक से खुले नहीं हैं
वगरना हम भी कोई दूध के धुले नहीं हैं

अभी भी वक़्त है लौट आओ कुछ नहीं बिगड़ा
गिले तो लाख हैं तुम से मगर तुले नहीं हैं

नदी में डूब मरा ज़िंदगी से हार के दोस्त
और उसके हिस्से के फूटे भी बुलबुले नहीं हैं

बढ़ी हैं ठंड तो डीएम का ऑडर आया है
थे खुलने आज से इस्कूल पर खुले नहीं हैं

बहुत मज़ाकिया है वो उसे भरम है ये
ये ज़िंदगी के मना शुक्र चुटकुले नहीं हैं

  - Vibhu Raj

More by Vibhu Raj

As you were reading Shayari by Vibhu Raj

Similar Writers

our suggestion based on Vibhu Raj

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari