saal bhar be-rukhi se milte hain | साल भर बे-रुख़ी से मिलते हैं

  - Vikas Agrawal Bindal

saal bhar be-rukhi se milte hain
farvari mein khushi se milte hain

ab december ko alvida kah do
ham nayi january se milte hain

har nadi milne jaati saagar se
kya ye saagar nadi se milte hain

milte hain unse jab bhi yaadon mein
ek guzri sadi se milte hain

raat kii baat bhool jaate hain
hosh mein jab kisi se milte hain

ye muhabbat hui hai tab se ham
sabse chhipkar usi se milte hain

dosti dushmanon se hai bindal
kyonki zinda-dili se milte hain

साल भर बे-रुख़ी से मिलते हैं
फ़रवरी में ख़ुशी से मिलते हैं

अब दिसंबर को अलविदा कह दो
हम नई जनवरी से मिलते हैं

हर नदी मिलने जाती सागर से
क्या ये सागर नदी से मिलते हैं

मिलते हैं उनसे जब भी यादों में
एक गुज़री सदी से मिलते हैं

रात की बात भूल जाते हैं
होश में जब किसी से मिलते हैं

ये मुहब्बत हुई है तब से हम
सबसे छिपकर उसी से मिलते हैं

दोस्ती दुश्मनों से है 'बिंदल'
क्योंकि ज़िंदा-दिली से मिलते हैं

  - Vikas Agrawal Bindal

More by Vikas Agrawal Bindal

As you were reading Shayari by Vikas Agrawal Bindal

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Agrawal Bindal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari