mujhko pasand karte hain laakhon hazaar log | मुझको पसंद करते हैं लाखों हज़ार लोग

  - Vikas Agrawal Bindal

mujhko pasand karte hain laakhon hazaar log
ab waah-waah karke lutate hain pyaar log

sunkar ghazal pasand use kar rahe sabhi
meri nayi ghazal ka karein intizaar log

kuchh khaas log yaad rakhenge mujhe sada
ginti mein kam se kam vo rahenge hazaar log

ik umr di guzaar yahi sochte hue
kyun baat ko idhar se udhar karte chaar log

duniya ko baat kaun-si achhi nahin lagi
ye sochte rahenge sada beshumaar log

jeevan khushi khushi hi sada jeena chahiye
hanste hue milenge sabhi shaandaar log

ghaata kabhi nahin ho sakega unhen bashar
karte sahi nivesh sada hoshiyaar log

मुझको पसंद करते हैं लाखों हज़ार लोग
अब वाह-वाह करके लुटाते हैं प्यार लोग

सुनकर ग़ज़ल पसंद उसे कर रहे सभी
मेरी नई ग़ज़ल का करें इंतिज़ार लोग

कुछ ख़ास लोग याद रखेंगे मुझे सदा
गिनती में कम से कम वो रहेंगे हज़ार लोग

इक उम्र दी गुज़ार यही सोचते हुए
क्यों बात को इधर से उधर करते चार लोग

दुनिया को बात कौन-सी अच्छी नहीं लगी
ये सोचते रहेंगे सदा बेशुमार लोग

जीवन ख़ुशी ख़ुशी ही सदा जीना चाहिए
हँसते हुए मिलेंगे सभी शानदार लोग

घाटा कभी नहीं हो सकेगा उन्हें बशर
करते सही निवेश सदा होशियार लोग

  - Vikas Agrawal Bindal

More by Vikas Agrawal Bindal

As you were reading Shayari by Vikas Agrawal Bindal

Similar Writers

our suggestion based on Vikas Agrawal Bindal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari