jab bhi deewaana koi raah bhatk jaata hai | जब भी दीवाना कोई राह भटक जाता है

  - Vikram Gaur Vairagi

jab bhi deewaana koi raah bhatk jaata hai
sab se pehle to mera aap pe shak jaata hai

shart poori ho yahi jeet nahin kahlaati
shiv dhanush raam ke haathon mein chatk jaata hai

pehle kah deta hai gusse mein koi baat buri
aur phir apne hi gusse pe bhadak jaata hai

vo bataate hain mujhe peene pilaane ka shaour
jinse nashshe mein abhi jaam chhalk jaata hai

aap ke shehar ke aashiq bhi hamein sunte hain
us taraf bhi isee dariya ka namak jaata hai

जब भी दीवाना कोई राह भटक जाता है
सब से पहले तो मेरा आप पे शक जाता है

शर्त पूरी हो यही जीत नहीं कहलाती
शिव धनुष राम के हाथों में चटक जाता है

पहले कह देता है ग़ुस्से में कोई बात बुरी
और फिर अपने ही ग़ुस्से पे भड़क जाता है

वो बताते हैं मुझे पीने पिलाने का शऊर
जिनसे नश्शे में अभी जाम छलक जाता है

आप के शहर के आशिक़ भी हमें सुनते हैं
उस तरफ़ भी इसी दरिया का नमक जाता है

  - Vikram Gaur Vairagi

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Vikram Gaur Vairagi

As you were reading Shayari by Vikram Gaur Vairagi

Similar Writers

our suggestion based on Vikram Gaur Vairagi

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari