door bhi jaate hue paas bhi aate hue ham | दूर भी जाते हुए पास भी आते हुए हम - Zia Zameer

door bhi jaate hue paas bhi aate hue ham
bhoolte bhoolte kuchh yaad dilaate hue ham

neend ka is ko nasha ham ko jagaane ki havas
khwaab mein aate hue neend churaate hue ham

pehle rote hue apni hi nigahbaani mein
aur be-saakhta phir khud ko hansaate hue ham

pichhli shab ponchte aankhon se purane sabhi khwaab
agli shab khwaabon ka ambaar lagaate hue ham

chaaragar bante hue apni hi veeraani mein
pehli baarish mein akela hi nahaate hue ham

khoon armaanon ka karte hue khaamoshi se
aur phir khoon ko aankhon mein chhupaate hue ham

apni jholi mein kisi jeet ka nashsha sa liye
us ke kooche se ziya haar ke jaate hue hain ham

दूर भी जाते हुए पास भी आते हुए हम
भूलते भूलते कुछ याद दिलाते हुए हम

नींद का इस को नशा हम को जगाने की हवस
ख़्वाब में आते हुए नींद चुराते हुए हम

पहले रोते हुए अपनी ही निगहबानी में
और बे-साख़्ता फिर ख़ुद को हँसाते हुए हम

पिछली शब पोंछते आँखों से पुराने सभी ख़्वाब
अगली शब ख़्वाबों का अम्बार लगाते हुए हम

चारागर बनते हुए अपनी ही वीरानी में
पहली बारिश में अकेले ही नहाते हुए हम

ख़ून अरमानों का करते हुए ख़ामोशी से
और फिर ख़ून को आँखों में छुपाते हुए हम

अपनी झोली में किसी जीत का नश्शा सा लिए
उस के कूचे से 'ज़िया' हार के जाते हुए हैं हम

- Zia Zameer
0 Likes

Motivational Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Zia Zameer

As you were reading Shayari by Zia Zameer

Similar Writers

our suggestion based on Zia Zameer

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari Shayari