phone to door wahan khat bhi nahin pahunchege
ab ke ye log tumhein aisi jagah bhejenge
zindagi dekh chuke tujh ko bade parde par
aaj ke ba'd koi film nahin dekhenge
mas'ala ye hai main dushman ke qareen pahunchunga
aur kabootar meri talwaar pe aa baithege
ham ko ik baar kinaaron se nikal jaane do
phir to sailaab ke paani ki tarah faileinge
tu vo dariya hai agar jaldi nahin ki tu ne
khud samundar tujhe milne ke liye aayenge
sega-e-raaz mein rakkhenge nahin ishq tira
ham tire naam se khushboo ki dukaaan kholenge
फ़ोन तो दूर वहाँ ख़त भी नहीं पहुँचेंगे
अब के ये लोग तुम्हें ऐसी जगह भेजेंगे
ज़िंदगी देख चुके तुझ को बड़े पर्दे पर
आज के बअ'द कोई फ़िल्म नहीं देखेंगे
मसअला ये है मैं दुश्मन के क़रीं पहुँचूँगा
और कबूतर मिरी तलवार पे आ बैठेंगे
हम को इक बार किनारों से निकल जाने दो
फिर तो सैलाब के पानी की तरह फैलेंगे
तू वो दरिया है अगर जल्दी नहीं की तू ने
ख़ुद समुंदर तुझे मिलने के लिए आएँगे
सेग़ा-ए-राज़ में रक्खेंगे नहीं इश्क़ तिरा
हम तिरे नाम से ख़ुशबू की दुकाँ खोलेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Zia Mazkoor
our suggestion based on Zia Mazkoor
As you were reading Dushman Shayari Shayari