duniya badal rahi hai | दुनिया बदल रही है

  - Zohair Ahmad Sahil

duniya badal rahi hai
nagri ye chal rahi hai

sabko banaakar apna
baaton se jal rahi hai

raaton mein har diye kii
lau bhi dahal rahi hai

jo zindagi thi meri
ladki fisal rahi hai

barbaad karke mujhko
khud to sambhal rahi hai

yaadon ke is chaman mein
kitna vo dhal rahi hai

khushiyaan manaa rahi thi
mujh ko nigal rahi hai

johair kya bataayein
ab vo pighal rahi hai

दुनिया बदल रही है
नगरी ये चल रही है

सबको बनाकर अपना
बातों से जल रही है

रातों में हर दिये की
लौ भी दहल रही है

जो ज़िंदगी थी मेरी
लड़की फिसल रही है

बर्बाद करके मुझको
ख़ुद तो सँभल रही है

यादों के इस चमन में
कितना वो ढल रही है

ख़ुशियाँ मना रही थी
मुझ को निगल रही है

'जोहैर' क्या बताएँ
अब वो पिघल रही है

  - Zohair Ahmad Sahil

More by Zohair Ahmad Sahil

As you were reading Shayari by Zohair Ahmad Sahil

Similar Writers

our suggestion based on Zohair Ahmad Sahil

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari