us dil mein main basaa nahin kya farz kii ada nahin
vo kahti hain wafa nahin kya marz kii dava nahin
gham to bahut mile magar ye zakhm to sila nahin
takleef kya kahein magar us raste se gila nahin
उस दिल में मैं बसा नहीं क्या फ़र्ज़ की अदा नहीं
वो कहती हैं वफ़ा नहीं क्या मर्ज़ की दवा नहीं
ग़म तो बहुत मिले मगर ये ज़ख़्म तो सिला नहीं
तकलीफ़ क्या कहें मगर उस रस्ते से गिला नहीं
As you were reading Shayari by Zohair Ahmad Sahil
our suggestion based on Zohair Ahmad Sahil
As you were reading undefined Shayari