dekha ke gul mein titliyan uljhi hui | देखा के गुल में तितलियाँ उलझी हुई,

  - 100rav

dekha ke gul mein titliyan uljhi hui
baalon me jaise ungaliyaan uljhi hui

aise khuda ne ishq ko suljhaa diya
ladke nahin hai ladkiyaan uljhi hui

qaaidi nireekshan mein sipaahi tha phansa
do mein dikhi vo bediyaan uljhi hui

jo bhi thaka vo lakdiyon mein so gaya
khush hai jise hai lakdiyaan uljhi hui

sooni kalaaee ghar chalaati thi kabhi
ab haath mein hai choodiyaan uljhi hui

देखा के गुल में तितलियाँ उलझी हुई,
बालों मे जैसे उँगलियाँ उलझी हुई

ऐसे ख़ुदा ने इश्क़ को सुलझा दिया,
लड़के नहीं है लड़कियाँ उलझी हुई

क़ैदी निरीक्षण में सिपाही था फँसा,
दो में दिखी वो बेड़ियाँ उलझी हुई

जो भी थका वो लकड़ियों में सो गया,
ख़ुश है जिसे है लकड़ियाँ उलझी हुई

सूनी कलाई घर चलाती थी कभी,
अब हाथ में है चूड़ियाँ उलझी हुई

  - 100rav

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari