mera ik kaam karke tum chali jaana | मेरा इक काम करके तुम चली जाना - 100rav

mera ik kaam karke tum chali jaana
mujhe badnaam karke tum chali jaana

khabar dena main aaungi sehar mein phir
kahi aur shaam karke tum chali jaana

diya hai dard jo kone mein hai ghar ke
ise godaam karke tum chali jaana

khareeda gaadi ghar zewar bhi kishton mein
use neelaam karke tum chali jaana

bana hai hujra mere qabr pe aana
wahin aaraam karke tum chali jaana

मेरा इक काम करके तुम चली जाना
मुझे बदनाम करके तुम चली जाना

ख़बर देना मैं आऊँगी सहर में फिर
कहीं और शाम करके तुम चली जाना

दिया है दर्द जो कोने में है घर के
इसे गोदाम करके तुम चली जाना

ख़रीदा गाड़ी घर ज़ेवर भी किश्तों में
उसे नीलाम करके तुम चली जाना

बना है हुजरा मेरे क़ब्र पे आना
वहीं आराम करके तुम चली जाना

- 100rav
4 Likes

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari