muqaddar aur kitna aazmaaoon main | मुक़द्दर और कितना आज़माऊँ मैं - 100rav

muqaddar aur kitna aazmaaoon main
tujhe jaana hi hai to kyun bulaaoon main

teri ummeed ne itna jalaya hai
hua dil raakh ab kaise jalaaun main

samandar sookhkar sehra hua hai ab
meri aankhon ko aur kitna rulaau'n main

zabaan pe tum bhi mera naam rakhte the
chhupa to tha nahin kuch kya bataaun main

haan roka marne se ik ghar ke rishte ne
ijaazat de to vo rishta nibhaaoon main

mahakta tha chaman ik gul mahakne se
chali ja door to phir muskuraau'n main

मुक़द्दर और कितना आज़माऊँ मैं
तुझे जाना ही है तो क्यों बुलाऊँ मैं

तेरी उम्मीद ने इतना जलाया है
हुआ दिल राख अब कैसे जलाऊँ मैं

समंदर सूखकर सहरा हुआ है अब
मेरी आँखों को और कितना रुलाऊँ मैं

ज़बाँ पे तुम भी मेरा नाम रखते थे
छुपा तो था नहीं कुछ क्या बताऊँ मैं

हाँ रोका मरने से इक घर के रिश्ते ने
इजाज़त दे तो वो रिश्ता निभाऊँ मैं

महकता था चमन इक गुल महकने से
चली जा दूर तो फिर मुस्कुराऊँ मैं

- 100rav
3 Likes

Qismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Qismat Shayari Shayari