vo is tarah se hua rooth kar rihaa mujhse
ki jaise rooth gai ho koi dua mujhse
kisi ke ishq ne isko kiya khafa mujhse
mera hi aks raha muddaton juda mujhse
main yoon to dekhta firta hoon zakhm duniya ke
magar mera hi koi zakhm na dikha mujhse
main chahta tha sabhi saath mein chalen lekin
nikal chuka tha bahut door kaarvaan mujhse
vo mil raha tha mujhe aakhiri dafa hanske
use pata tha ho raha hai vo rihaa mujhse
वो इस तरह से हुआ रूठ कर रिहा मुझसे
कि जैसे रूठ गई हो कोई दुआ मुझसे
किसी के इश्क़ ने इसको किया खफा मुझसे
मिरा ही अक्स रहा मुद्दतों जुदा मुझसे
मैं यूं तो देखता फिरता हूं ज़ख्म दुनिया के
मगर मिरा ही कोई ज़ख्म ना दिखा मुझसे
मैं चाहता था सभी साथ में चलें लेकिन
निकल चुका था बहुत दूर कारवां मुझसे
वो मिल रहा था मुझे आखिरी दफा हँसके
उसे पता था हो रहा है वो रिहा मुझसे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aditya
our suggestion based on Aditya
As you were reading Valentine Shayari Shayari