ki ab talak use mera khayal hai kamaal hai | कि अब तलक उसे मेरा ख़याल है कमाल है - Aditya

ki ab talak use mera khayal hai kamaal hai
kiye pe uske usko ab malaal hai kamaal hai

tere badan ko chhoote hi meri nazar mahak uthi
tera badan badan nahin gulaal hai kamaal hai

badi ajeeb bekudi dimaag par sawaar hai
use nahin pata jo mera haal hai kamaal hai

kabootaron ne ek khat kahi se la mujhe diya
are ye khat nahin tera rumal hai kamaal hai

meri likhi ghazal agar padhenge tere yaar to
kaheinge sab ke sab yahi kamaal hai kamaal hai

tumhein ki jisse ishq tha kahaan hai ab vo kaun hai
zubaan pe sabke bas yahi sawaal hai kamaal hai

jinhen laga mohabbaton mein kuch nahin hai vo sune
mohabbaton mein hijr hai visaal hai kamaal hai

कि अब तलक उसे मेरा ख़याल है कमाल है
किए पे उसके उसको अब मलाल है कमाल है

तेरे बदन को छूते ही मेरी नज़र महक उठी
तेरा बदन बदन नहीं गुलाल है कमाल है

बड़ी अजीब बेखुदी दिमाग पर सवार है
उसे नहीं पता जो मेरा हाल है कमाल है

कबूतरों ने एक ख़त कहीं से ला मुझे दिया
अरे ये ख़त नहीं तेरा रुमाल है कमाल है

मेरी लिखी ग़ज़ल अगर पढ़ेंगे तेरे यार तो
कहेंगे सब के सब यही कमाल है कमाल है

तुम्हें कि जिससे इश्क़ था कहां है अब वो कौन है
ज़ुबाँ पे सबके बस यही सवाल है कमाल है

जिन्हें लगा मुहब्बतों में कुछ नहीं है वो सुने
मोहब्बतों में हिज्र है विसाल है कमाल है

- Aditya
2 Likes

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari