baat karta hai to akshar vo khafa lagta hai | बात करता है तो अक्सर वो ख़फ़ा लगता है - Aditya

baat karta hai to akshar vo khafa lagta hai
uska andaaz magar sabse juda lagta hai

vo mahaj dekh le hans ke to dua lagta hai
uska ahsaas mujhe lams-e-saba lagta hai

uski yaadon se mahak aisi utha karti hai
mujhko phoolon ki tarah mujhmein khila lagta hai

bas use dekh ke hi mujhko sukoon milta hai
ye khabar mujhko nahin kya vo mera lagta hai

khushnuma aisa ki dushman bhi mohabbat kar len
mujhko sachmuch vo mohabbat ka khuda lagta hai

ankahhe lafz bhi aankhon se sune hain uske
vo jo kehta hi nahin vo bhi kaha lagta hai

बात करता है तो अक्सर वो ख़फ़ा लगता है
उसका अंदाज़ मगर सबसे जुदा लगता है

वो महज़ देख ले हँस के तो दुआ लगता है
उसका अहसास मुझे लम्स-ए-सबा लगता है

उसकी यादों से महक ऐसी उठा करती है
मुझको फूलों की तरह मुझमें खिला लगता है

बस उसे देख के ही मुझको सुकूँ मिलता है
ये ख़बर मुझको नहीं क्या वो मिरा लगता है

ख़ुशनुमा ऐसा कि दुश्मन भी मोहब्बत कर लें
मुझको सचमुच वो मोहब्बत का ख़ुदा लगता है

अनकहे लफ्ज़ भी आँखों से सुने हैं उसके
वो जो कहता ही नहीं वो भी कहा लगता है

- Aditya
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari