shaam hone ko hai ab laut ke ghar aa jaao | शाम होने को है अब लौट के घर आ जाओ

  - Aditya

shaam hone ko hai ab laut ke ghar aa jaao
nau-parinde ki guzarish hai ki par aa aao

mujhse naaraz ho naaraz bane rahna tum
raat hone se zara pehle magar aa jaao

ek muddat se koi dar pe mere aaya nahin
shakhs aaye na agar koi khabar aa jaao

kuchh dinon se meri aankhen hain bahut khaali si
inko bharne ke liye dard-e-jigar aa jaao

raat aadhi hai magar neend nazar aaye nahin
subh ki pehli kiran tum hi nazar aa jaao

शाम होने को है अब लौट के घर आ जाओ
नौ-परिंदे की गुज़ारिश है कि पर आ आओ

मुझसे नाराज़ हो नाराज़ बने रहना तुम
रात होने से ज़रा पहले मगर आ जाओ

एक मुद्दत से कोई दर पे मेरे आया नहीं
शख़्स आए न अगर, कोई ख़बर आ जाओ

कुछ दिनों से मेरी आंखें हैं बहुत खाली सी
इनको भरने के लिए दर्द-ए-जिगर आ जाओ

रात आधी है मगर नींद नज़र आए नहीं
सुब्ह की पहली किरण तुम ही नज़र आ जाओ

  - Aditya

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari