shaam utri aasmaan se yaad unki aa gai | शाम उतरी आसमाँ से याद उनकी आ गई

  - Aditya

shaam utri aasmaan se yaad unki aa gai
aur aankhon ki nami in kaagazon pe chha gai

ik siyaahi chha gai us aasmaan ke shehar mein
ek kaali raat mere dil pe bhi gahra gai

ham darakhton ko bhi yaadein apnon ki aane lagi
paas ke jungle ki khushboo jo hawa mahka gai

ek to pehli mohabbat phir kami dildaar ki
teesri tanhaai milkar jaan meri kha gai

maa ne poocha kyun khafa ho baat bhi karte nahin
itne mein aankhon se mere shayari utara gai

maa ko shak tha bas yahi ham bhi mohabbat-baaz hai
us pe meri shayari unko yaqeen dilwa gai

शाम उतरी आसमाँ से याद उनकी आ गई
और आँखों की नमी इन कागज़ों पे छा गई

इक सियाही छा गई उस आसमाँ के शहर में
एक काली रात मेरे दिल पे भी गहरा गई

हम दरख़्तों को भी यादें अपनों की आने लगी
पास के जंगल की ख़ुश्बू जो हवा महका गई

एक तो पहली मोहब्बत फिर कमी दिलदार की
तीसरी तन्हाई मिलकर जान मेरी खा गई

माँ ने पूछा क्यूँ ख़फ़ा हो बात भी करते नहीं
इतने में आँखों से मेरे शायरी उतरा गई

माँ को शक था बस यही हम भी मोहब्बत-बाज़ है
उस पे मेरी शायरी उनको यक़ीं दिलवा गई

  - Aditya

Maa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Maa Shayari Shayari