tere dil ki raah par chalte zamaana ho gaya | तेरे दिल की राह पर चलते ज़माना हो गया - Aditya

tere dil ki raah par chalte zamaana ho gaya
phir bhala kyun manzilon se main be-gaana ho gaya

paas mere tu nahin lekin teri tasveer hai
bas isee ko dekh kar mausam suhaana ho gaya

mujh pe mera bas nahin hai haal kya hoga mera
gar tira aise mein mere paas aana ho gaya

aur koi hai nahin jis par kabhi main mar sakoon
bas bikhar jaaunga main gar tu ravana ho gaya

तेरे दिल की राह पर चलते ज़माना हो गया
फिर भला क्यूँ मंज़िलों से मैं बे-गाना हो गया

पास मेरे तू नहीं लेकिन तेरी तस्वीर है
बस इसी को देख कर मौसम सुहाना हो गया

मुझ पे मेरा बस नहीं है हाल क्या होगा मिरा
गर तिरा ऐसे में मेरे पास आना हो गया

और कोई है नहीं जिस पर कभी मैं मर सकूँ
बस बिखर जाऊँगा मैं गर तू रवाना हो गया

- Aditya
1 Like

Mausam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Mausam Shayari Shayari