tera man mera man bhi ho saka hai | तेरा मन मेरा मन भी हो सकता है - Aditya

tera man mera man bhi ho saka hai
phir tu mera jeevan bhi ho saka hai

meri udaasi meri udaasi thodi hai
mera chehra darpan bhi ho saka hai

main jo tumse itna dar kar rehta hoon
mera aatmasamarpan bhi ho saka hai

prem ke chaak pe tumne mujhko rakha hai
meri rooh ka manthan bhi ho saka hai

aaj to ye jungle hai aage kya hi pata
kal ye kisi ka aangan bhi ho saka hai

khaamoshi mitti ki gullak hai jismein
haale dil ka varnan bhi ho saka hai

kyun na hawaon ka hum dono vesh dharen
phir apna aalingan bhi ho saka hai

mera prem hai do din ka ye mat socho
kaaravaas aajeevan bhi ho saka hai

prem karega jo bas vo hi samjhega
mitti ka tan chandan bhi ho saka hai

तेरा मन मेरा मन भी हो सकता है
फिर तू मेरा जीवन भी हो सकता है

मेरी उदासी, मेरी उदासी थोड़ी है
मेरा चेहरा दर्पण भी हो सकता है

मैं जो तुमसे इतना डर कर रहता हूं
मेरा आत्मसमर्पण भी हो सकता है

प्रेम के चाक पे तुमने मुझको रक्खा है
मेरी रूह का मंथन भी हो सकता है

आज तो ये जंगल है आगे क्या ही पता
कल ये किसी का आंगन भी हो सकता है

ख़ामोशी मिट्टी की गुल्लक है जिसमें
हाले दिल का वर्णन भी हो सकता है

क्यूं न हवाओं का हम दोनों वेश धरें
फिर अपना आलिंगन भी हो सकता है

मेरा प्रेम है दो दिन का ये मत सोचो
कारावास आजीवन भी हो सकता है

प्रेम करेगा जो बस वो ही समझेगा
मिट्टी का तन चंदन भी हो सकता है

- Aditya
1 Like

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari