mere hisse chain ki koi raat nahin | मेरे हिस्से चैन की कोई रात नहीं

  - Aditya

mere hisse chain ki koi raat nahin
ya phir mere sone ke haalaat nahin

mujhko khel mein raja samjha jaata hai
lekin meri piddi si auqaat nahin

meri tanhaai meri qismat mein hai
ya phir shehar mein koi aadam jaat nahin

ye jo kuchh aansu kaaghaz par bikhre hain
dard bayaani hain mere jazbaat nahin

roz khuda se tujhko maanga karta hoon
bas tujhko hi yaadon ki baaraat nahin

bas ek lateefa lagti thi maut hamein
darta hoon jab haath mein tera haath nahin

ishq bhara vo lahza vo lambi baatein
mere haq mein pehle si barsaat nahin

mere rone pe tum bilkul mat rona
duniya hai chalta hai koi baat nahin

ishq mein haare log hain sahab ab ham mein
ishq dobaara karne ki aukaat nahin

jeet ka moh nahin ik tarfa aashiq hoon
afsos to ho saka hai par maat nahin

मेरे हिस्से चैन की कोई रात नहीं
या फिर मेरे सोने के हालात नहीं

मुझको खेल में राजा समझा जाता है
लेकिन मेरी पिद्दी सी औक़ात नहीं

मेरी तन्हाई मेरी क़िस्मत में है
या फिर शहर में कोई आदम जात नहीं

ये जो कुछ आँसू काग़ज़ पर बिखरे हैं
दर्द बयानी हैं मेरे जज़्बात नहीं

रोज ख़ुदा से तुझको मांगा करता हूं
बस तुझको ही, यादों की बारात नहीं

बस एक लतीफ़ा लगती थी मौत हमें
डरता हूं जब हात में तेरा हात नहीं

इश्क़ भरा वो लहज़ा वो लम्बी बातें
मेरे हक़ में पहले सी बरसात नहीं

मेरे रोने पे तुम बिल्कुल मत रोना
दुनिया है, चलता है कोई बात नहीं

इश्क़ में हारे लोग हैं साहब अब हम में
इश्क़ दुबारा करने की औकात नहीं

जीत का मोह नहीं इक तरफा आशिक़ हूं
अफ़सोस तो हो सकता है पर मात नहीं

  - Aditya

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari