husn mein badh gaya jo noor miyaan | हुस्न में बढ़ गया जो नूर मियाँ

  - Aditya

husn mein badh gaya jo noor miyaan
bas isee baat ka guroor miyaan

dil nahin todne ki cheez koi
tumko itna nahin shaour miyaan

mujhse kahte the door mat hona
ho gaye khud b khud hi door miyaan

mera number delete mat karna
phir chadhega mera suroor miyaan

laut aana tumhaari aadat hai
laut kar aaoge zaroor miyaan

shehar ye hai shareef logon ka
phir kahaan se utha fitoor miyaan

ishq galati thi meri aankhon ki
dil to mera tha beksur miyaan

हुस्न में बढ़ गया जो नूर मियाँ
बस इसी बात का गुरूर मियाँ

दिल नहीं तोड़ने की चीज कोई
तुमको इतना नहीं शऊर मियाँ

मुझसे कहते थे दूर मत होना
हो गए खुद ब खुद ही दूर मियाँ

मिरा नंबर डिलीट मत करना
फिर चढ़ेगा मिरा सुरूर मियाँ

लौट आना तुम्हारी आदत है
लौट कर आओगे ज़रूर मियाँ

शहर ये है शरीफ लोगों का
फिर कहाँ से उठा फितूर मियाँ

इश्क़ गलती थी मेरी आँखों की
दिल तो मेरा था बेकसूर मियाँ

  - Aditya

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari