tu jab jab hasrat se dekha karti hai | तू जब जब हसरत से देखा करती है

  - Aditya

tu jab jab hasrat se dekha karti hai
jaane kya bin bole poocha karti hai

kaise har koi tera ho jaata hai
kya tu koi jaadu toona karti hai

teri baaton ke hi misre likhta hoon
matlab tu ghazalon se khela karti hai

tere ghunghraale kaale baalon ko to
qudrat bhi hasrat se dekha karti hai

baad mohabbat ke teri khushboo se hi
mere dil ki bagiya mahka karti hai

ik seher karna dooja baatein karna
aur tu in aankhon se kya kya karti hai

ye ishq nahin hai to phir ye baat hai kya
jo mujhko bhi tere jaisa karti hai

तू जब जब हसरत से देखा करती है
जाने क्या बिन बोले पूछा करती है

कैसे हर कोई तेरा हो जाता है
क्या तू कोई जादू टोना करती है

तेरी बातों के ही मिसरे लिखता हूँ
मतलब तू ग़ज़लों से खेला करती है

तेरे घुँघराले काले बालों को तो
कुदरत भी हसरत से देखा करती है

बाद मोहब्बत के तेरी ख़ुश्बू से ही
मेरे दिल की बगिया महका करती है

इक सेहर करना दूजा बातें करना
और तू इन आँखों से क्या क्या करती है

ये इश्क़ नहीं है तो फिर ये बात है क्या
जो मुझको भी तेरे जैसा करती है

  - Aditya

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aditya

As you were reading Shayari by Aditya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari